Présentation

La tradition Bernard-Massard est née et se perpétue sur les rives de la Moselle à Grevenmacher.

 

Cette rivière coule dans une charmante vallée et forme la frontière avec l’Allemagne sur 42 km, de Schengen au sud jusqu’à Wasserbillig au nord.

Les 1.300 ha du vignoble luxembourgeois s’étendent sur les coteaux bordés par la Moselle, caractérisés par des sols calcaires et argileux, propices à la production de vins blancs frais et fruités.

Les grands bâtiments dont dispose Bernard-Massard ici abritent :

  • Une grande cuverie
  • Des caves de stockage et de murissement de nos grandes cuvées
  • Les outils de production tels que la mise en bouteille, le remuage, le dégorgement et l’étiquetage
  • Ainsi que toute l’administration de la société

 

 

One of our key missions is to ensure that our wines are enjoyed responsibly.
We must confirm that you are of legal drinking age in your country before welcoming you to Bernard-Massard.
If there is no legal age for consuming alcohol in your country, you must be over 18.
Are you ?

-18ans or +18ans
Ce site a besoin de Javascript pour fonctionner correctement