MENU

Château Mouton Rothschild Pauillac

2016

Rupture de stock

  • Type

    vin rouge, vins tranquilles
    sec

  • Conservation

    10 ans et plus

  • Température

    15 à 18 °c

  • Caractère
    • Riche et puissant
    • Animal/balsamique
    • Boisé
    • Fruits noirs
    • Fruits rouges
  • Accords Mets
    • BBQ
    • Tex mex
    • Gibier
    • Pâtes
    • Pizza
    • Plat végétarien
    • Fromage
    • Viande rouge

Le mot du sommelier

La couleur est d’un rouge cerise sombre et intense.
Le nez, d’une grande finesse, laisse entrevoir une parfaite maturité du fruit. Les arômes de myrtille et de cassis mûrs s’associent avec harmonie aux notes florales. A l’aération, de jolis parfums poivrés et épicés nuancés par d’élégantes notes de graphite et de tabac blond apportent charme et noblesse à cette large palette aromatique.

L’attaque est pleine, dense, révélant des tanins exceptionnellement enrobés et soyeux. Le milieu de bouche est ample, riche en arômes de fruits noirs, de saveurs cacaotées et de notes biscuitées.

La finale est charnue, remarquablement persistante, signe d’un très grand millésime.

BESOIN D’UN CONSEIL ?
NOTRE SOMMELIER VOUS ACCOMPAGNE

Je me laisse guider

L'une de nos missions est de veiller à ce que nos vins soient dégustés de manière responsable.

Nous devons confirmer que vous avez l'âge légal pour boire dans votre pays avant de vous accueillir sur Bernard-Massard.

S'il n'y a pas d'âge légal pour consommer de l'alcool dans votre pays, vous devez avoir plus de 18 ans.

Avez-vous plus de 18 ans ?

Je confirme

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.

Vous vous apprêtez à commander ? Merci !

Les frais de port sont valables pour une livraison au Luxembourg.

Pour les autres pays, les frais de port sont calculés en fonction du poids et de l'adresse de livraison.

Pour toutes les commandes venant de l’étranger, notre équipe de vente vous contactera pour vous soumettre notre meilleure offre.

En restant à votre disposition pour des informations complémentaires.

Par téléphone Par email