Showing 757–767 of 767 results
-
-
Type
porto
moelleux
-
Conservation
10 ans
-
Température
15 à 18 °c
-
Caractère
- Riche et puissant
- Animal/balsamique
- Boisé
- épicé
- Fruits rouges
- Minéral et salin
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Foie gras
- Gibier
- Fromage
-
-
Type
porto
moelleux
-
Conservation
3 à 5 ans
-
Température
8 à 12 °c
-
Caractère
- Fruité et charnu
- Agrumes
- Beurré et gras
- Fruité secs/noix
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Foie gras
- Fromage
-
-
Type
porto
moelleux
-
Conservation
3 à 5 ans
-
Température
8 à 12 °c
-
Caractère
- Riche et rond
- Agrumes
- Animal/balsamique
- Beurré et gras
- Boisé
- épicé
- Fruité secs/noix
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Foie gras
- Gibier
- Fromage
-
-
Type
porto
moelleux
-
Conservation
10 ans
-
Température
8 à 12 °c
-
Caractère
- Riche et rond
- Agrumes
- Animal/balsamique
- Beurré et gras
- Boisé
- épicé
- Fruité secs/noix
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Foie gras
- Fromage
-
WARRE
Warre’s Warrior – Fines Reserve Port
-
Type
porto
moelleux
-
Conservation
3 à 5 ans
-
Température
12 à 15 °c
-
Caractère
- Riche et puissant
- Animal/balsamique
- Beurré et gras
- Boisé
- épicé
- Fruits noirs
- Fruits rouges
- Herbacé
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Foie gras
- Fromage
-
CHÂTEAU RESPIDE-MEDEVILLE
Graves
2013
-
Type
vin tranquille
sec
-
Conservation
5 à 10 ans
-
Cépages
sauvignon blanc
-
Température
15 à 18 °c
-
Caractère
- Fruité et charnu
- Agrumes
- Fruité à chair blanc
-
Accords Mets
- Pâtes
- Pizza
- Plat végétarien
- Poisson et crustacé
- Viande blanche
-
CAVES DES VIGNERONS ST.SATURNIN
Jerome Rosé Coteaux du Languedoc
-
Type
vin tranquille
sec
-
Conservation
3 ans
-
Cépages
grenache gris
-
Température
4 à 8 °c
-
Caractère
-
Accords Mets
- Apéritif
- Poisson et crustacé
- Viande blanche
-
BOUCHE PERE ET FILS
Brut Rosé
-
Type
champagne
brut
-
Conservation
3 à 5 ans
-
Cépages
chardonnay, pinot noir
-
Température
4 à 8 °c
-
Caractère
- Acidulé
- Acidulé et vif
- Agrumes
- Beurré et gras
- Brioché
- Fruits rouges
- Minéral et salin
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Plat végétarien
- Poisson et crustacé
-
BERNARD-MASSARD
Premium Dry
-
Type
méthode traditionnelle
sec
-
Conservation
3 ans
-
Cépages
chardonnay, pinot blanc, pinot noir
-
Température
4 à 8 °c
-
Caractère
- Acidulé
- Acidulé et vif
- Floral
- Fruité à chair blanc
-
Accords Mets
- Apéritif
- Dessert
- Plat végétarien
-
BERNARD-MASSARD
Royal Framboise
-
BERNARD-MASSARD
Cuvée Chardonnay