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POL ROGER
Brut – Millésimé
2018
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Fruchtig und leicht
- Säuerlich und lebhaft
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- D'agrumes
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Cuvée Winston Churchill
2015
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Cuvée Winston Churchill
2013
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Cuvee Winston Churchill
2012
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
8 bis 12 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Brut Millésimé
2016
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Brut Millésimé
2013
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Art
champagner
trocken
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Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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POL ROGER
Brut – Millésimé
2015
-
Art
champagner
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Säuerlich und lebhaft
- Buttrig und fettig
- Brioche-Anklänge
- D'agrumes
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
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DOMAINE JOBLOT
Givry 1er Cru Mademoiselle
2022
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Art
Stillwein
trocken
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Lagerung
3 bis 5 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot noir
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Temperatur
15 bis 18 °C
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Charakter
- Buttrig und fettig
- Blumig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Mineralisch und salzig
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Passend zu
- Pâtes
- Pizza
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
- Käse
- Rotes Fleisch
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BERNARD-MASSARD
Cuvée de L’Ecusson Brut
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Art
traditionelles Verfahren
trocken
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Lagerung
3 Jahre
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Rebsorten
pinot blanc, pinot noir, riesling
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Brioche-Anklänge
- Blumig
- Weißfleischige Früchte
- Weinig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
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BERNARD-MASSARD
Sélection Brut
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Art
traditionelles Verfahren
trocken
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Lagerung
3 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot blanc, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Blumig
- Fruchtig trocken/nussig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte
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BERNARD-MASSARD
Crémant de Luxembourg “Cuvée Prestige 100 ans”
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BERNARD-MASSARD
Premium Dry
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Art
traditionelles Verfahren
trocken
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Lagerung
3 Jahre
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Rebsorten
chardonnay, pinot blanc, pinot noir
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Temperatur
4 bis 8 °C
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Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Blumig
- Fruchtig trocken/nussig
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Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte