Datum der letzten Änderung: 16.10.2018

Mit der Nutzung der Website www.bernard-massard.lu erklären Sie sich damit einverstanden, dass die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. Sie betreffende personenbezogene Daten einholen und verarbeiten kann.

Wir messen dem Datenschutz einen hohen Stellenwert bei. Aus diesem Grund konzipieren und erbringen wir unsere Leistungen unter Berücksichtigung des Schutzes Ihrer Privatsphäre. Die vorliegende Datenschutzrichtlinie beschreibt die Art der von uns erhobenen persönlichen Informationen und deren Verwendung und legt dar, wie sowohl der Schutz dieser Daten als auch Ihre Rechte gewährleistet werden.

 

WELCHE DATEN WERDEN AUF UNSERER WEBSITE EINGEHOLT?

Sind Sie ein einfacher Besucher unserer Website, so holt die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. – außer im Rahmen der Verwendung von Cookies – keinerlei Sie betreffende persönliche Daten ein.

Wir erheben und verarbeiten insbesondere Informationen wie Ihren Vornamen und Namen, Ihr Unternehmen, Ihre Adresse, Ihr Land, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer sowie andere persönliche Angaben, die Sie uns direkt übermitteln.

Bei der Einholung der Daten wird Ihnen durch ein Sternchen angezeigt, ob es sich um Pflichtangaben oder fakultative Daten handelt. Bestimmte Daten werden automatisch aufgrund Ihrer Handlungen auf der Website erhoben.

 

WANN?

Wir erheben die von Ihnen bereitgestellten Informationen insbesondere dann ein, wenn

 

EMPFÄNGER DER DATEN

Die auf der Website bernard-massard.lu eingeholten Daten sind ausschließlich für die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. bestimmt.

Sie können an Unternehmen – Unterauftragnehmer – weitergegeben werden, mit denen die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. im Rahmen der Erbringung von Dienstleistungen zusammenarbeitet (Beispiel: Hosting der Website). Die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. fordert ihre Dienstleistungsunternehmen auf, strenge Maßnahmen zur vertraulichen Behandlung und zum Schutz dieser Daten zu treffen. Ist die Verarbeitung abgeschlossen, sind die Informationen durch Verträge geschützt, welche diese Drittparteien dazu verpflichten, die besagten Informationen ausschließlich gemäß den Anweisungen der Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. sowie entsprechend der vorliegenden Datenschutzerklärung – unter Anwendung sämtlicher angemessener Sicherheits- und Vertraulichkeitsmaßnahmen – zu verarbeiten.

 

WIE WIR DIE VON UNS ERHOBENEN DATEN VERWENDEN

Die von uns erhobenen Daten ermöglichen uns zum einen, unsere Produkte und Dienstleistungen bereitzustellen, zu verwalten, zu schützen und zu verbessern, und zum anderen, neue Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln und sowohl unsere Benutzer als auch uns selbst zu schützen. Darüber hinaus ermöglichen uns diese Daten, Ihnen Nachrichten zu senden, die unserer Auffassung nach für Sie von Interesse sind, darunter Informationen zu Produkten, Dienstleistungen, Sonderaktionen und andere Neuigkeiten und Veranstaltungen der Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A., solange dies im Einklang mit der anwendbaren lokalen Gesetzgebung steht.

 

SOZIALE NETZWERKE

Die Nutzung der sozialen Netzwerke und der Dienstleistungen der Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. im Zusammenhang mit diesen sozialen Netzwerken kann zur Erhebung und dem Austausch bestimmter Daten zwischen den sozialen Netzwerken und der Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard.S.A. führen. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien der sozialen Netzwerke einzusehen, um sich darüber zu informieren, welche Informationen von diesen erhoben und an die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. in Verbindung mit ihren Websites übermittelt werden können, und zu welchen Zwecken, insbesondere Werbezwecken, Ihre Daten verwendet werden. Sie können die Parameter für den Zugriff auf Ihre Daten und die Vertraulichkeit derselben auf den Seiten der sozialen Netzwerke selbst spezifizieren und kontrollieren. Die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. ist nicht verantwortlich für die Nutzung Ihrer Daten zu eigenen Zwecken durch die sozialen Netzwerke.

 

MINDERJÄHRIGE

Die Website richtet sich nicht an Kinder unter 16 Jahren und ist für diese nicht geeignet. Die Unternehmensrichtlinien der Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. sehen keinerlei Erhebung oder beabsichtigte Speicherung von personenbezogenen Daten oder anderen Informationen betreffend jedwede Person unter 16 Jahren vor.

Wenn Sie unter 16 Jahren alt sind, dürfen Sie auf die Website nicht zugreifen oder personenbezogene Daten an die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. übermitteln.

Sind Sie 16 Jahre alt oder älter, haben aber das gesetzliche Alter der Volljährigkeit (in den meisten Ländern wird die Volljährigkeit mit 18 Jahren erlangt) noch nicht erreicht, sind Sie gehalten – vor der Entscheidung für oder gegen einen Zugriff auf die Seite bzw. für oder gegen die Weitergabe persönlicher Daten an die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard.S.A. – die vorliegende Richtlinie zum Schutz der Privatsphäre mit Ihren Eltern oder Ihrem Erziehungsberechtigten zu lesen, um sicherzustellen, dass sowohl Sie als auch Ihre Eltern bzw. Ihr Erziehungsberechtigter diese vollumfänglich verstehen.

 

COOKIES

Wir verwenden Cookies auf unserer Website, um deren Leistungen zu verbessern und Ihnen ein besseres Navigieren zu ermöglichen.

Wenn Sie mehr über die von den Cookies erfassten Daten erfahren und Ihre bevorzugten Einstellungen wählen möchten, gehen Sie bitte auf unsere Seite zur Cookie-Richtlinie.

 

SICHERHEIT DER INFORMATIONEN

Die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. trifft sämtliche Sicherheitsmaßnahmen, die zum Schutz vor unberechtigten Zugriffen auf die gespeicherten Daten sowie vor jeglicher unberechtigten Änderung, Offenlegung oder Zerstörung dieser Daten erforderlich sind. Die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. beschränkt den Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich auf diejenigen Mitarbeiter, die diese Informationen benötigen, um die Leistungen der Gesellschaft zu erbringen, weiterzuentwickeln oder zu verbessern.

 

ZUGRIFFS-, BERICHTIGUNGS- UND WIDERSPRUCHSRECHT

Die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. legt großen Wert darauf, dass Sie Herr Ihrer Daten bleiben. Aus diesem Grund ist es Ihnen durch Anmeldung in Ihrem persönlichen Konto jederzeit möglich, die Daten, die Sie uns mitgeteilt haben, zu korrigieren, zu vervollständigen oder zu löschen.
Gemäß dem Gesetz vom 8. Dezember 1992 über den Schutz des Privatlebens hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie entsprechend der EU-Verordnung 2016/679 ab dem Tag ihres Inkrafttretens am 25. Mai 2018 haben Sie das Recht, auf Ihre Daten zuzugreifen, sie zu aktualisieren, zu korrigieren oder zu löschen; zu diesem Zweck können Sie sich entweder in Ihrem Benutzerkonto anmelden oder die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. über die E-Mail-Adresse info@bernard-massard.lu oder unter folgender Adresse kontaktieren: Rue du Pont 8, 6773 Grevenmacher, Luxemburg. Wir werden Sie bitten, Ihre Anfrage zu unterschreiben und ihr eine eingescannte Kopie Ihres Personalausweises beizufügen.
Für jegliche Informationen zum Schutz der personenbezogenen Daten können Sie ebenfalls die Website der nationalen Kommission für Datenschutz CNPD konsultieren – https://cnpd.public.lu/de.html

 

ÄNDERUNGEN

Die Gesellschaft Les Caves Bernard-Massard S.A. behält sich das Recht vor, die vorliegende Datenschutzrichtlinie anzupassen. Wir empfehlen Ihnen, die neueste Version dieses Informationsdokuments regelmäßig einzusehen.

Eine unserer Aufgaben ist es, den verantwortungsbewussten Genuss unserer Weine zu gewährleisten.

Wir müssen sicherstellen, dass Sie in Ihrem Land das gesetzliche Mindestalter für Alkoholkonsum haben, bevor wir Sie bei Bernard-Massard willkommen heißen.

Sollte in Ihrem Land keine Altersgrenze existieren, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein.

Sind Sie über 18 Jahre alt?

Bestätigen

DER MISSBRAUCH VON ALKOHOL IST GESUNDHEITSSCHäDIGEND. IN MAßEN ZU GENIESSEN.

Sie sind im Begriff, eine Bestellung aufzugeben? Vielen Dank!

Die Versandkosten gelten für eine Lieferung in Luxemburg.

Für alle anderen Länder werden die Versandkosten nach Gewicht und Lieferadresse berechnet.

Für alle Bestellungen aus dem Ausland wird sich unser Verkaufsteam mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen unser bestes Angebot zu unterbreiten.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Telefonisch Per E-Mail