Showing 721–731 of 731 results
-
-
Art
Portwein
lieblich
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Tierisch / balsamisch
- Im Holz gereift
- Würzig
- Rote Beeren
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Gänsestopfleber
- Wild
- Käse
-
WARRE
Otima – 20 ans Port
-
Art
Portwein
lieblich
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und rund
- Zitrusfrüchte
- Tierisch / balsamisch
- Buttrig und fettig
- Im Holz gereift
- Würzig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Gänsestopfleber
- Käse
-
-
Art
Portwein
lieblich
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und rund
- Zitrusfrüchte
- Tierisch / balsamisch
- Buttrig und fettig
- Im Holz gereift
- Würzig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Gänsestopfleber
- Wild
- Käse
-
-
Art
Portwein
lieblich
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Zitrusfrüchte
- Buttrig und fettig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Gänsestopfleber
- Käse
-
WARRE
Warre’s Warrior – Fines Reserve Port
-
Art
Portwein
lieblich
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Tierisch / balsamisch
- Buttrig und fettig
- Im Holz gereift
- Würzig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Gänsestopfleber
- Käse
-
-
Art
Portwein
lieblich
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und rund
- Zitrusfrüchte
- Tierisch / balsamisch
- Buttrig und fettig
- Im Holz gereift
- Würzig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Gänsestopfleber
- Käse
-
CHÂTEAU RESPIDE-MEDEVILLE
Graves
2013
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
5 bis 10 Jahre
-
Rebsorten
sauvignon blanc
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Zitrusfrüchte
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Pâtes
- Pizza
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
-
CAVES DES VIGNERONS ST.SATURNIN
Jerome Rosé Coteaux du Languedoc
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
grenache gris
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Blumig
-
Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
-
BERNARD-MASSARD
Royal Framboise
-
BERNARD-MASSARD
Cuvée Chardonnay
-
BERNARD-MASSARD
Premium Dry
-
Art
traditionelles Verfahren
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay, pinot blanc, pinot noir
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Säuerlich und lebhaft
- Blumig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Aperitif
- Dessert
- Vegetarische Gerichte