Showing 721–738 of 762 results
-
LARMENDIER-BERNIER
Longitude 1ier Cru Extra brut
-
Art
champagner
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Brioche-Anklänge
- Mineralisch und salzig
- Weinig
-
Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
-
Anbau
biodynamisch
-
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
5 bis 10 Jahre
-
Rebsorten
grenache
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Im Holz gereift
- Würzig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- BBQ
- Tex mex
- Wild
- Pâtes
- Pizza
- Käse
- Rotes Fleisch
-
CLOS MARIE
Métairies du Clos Vieille Vignes
2015
-
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
grenache, syrah
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Buttrig und fettig
- Würzig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
-
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
grenache, syrah
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Buttrig und fettig
- Würzig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
-
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
grenache, syrah
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und kräftig
- Buttrig und fettig
- Würzig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
-
TERRE DI GIURFO
Syrah – Ronna
2016
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
syrah
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Würzig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- BBQ
- Tex mex
- Pâtes
- Pizza
- Vegetarische Gerichte
- Rotes Fleisch
-
CHÂTEAU RAUZAN DESPAGNE
Bordeaux Blanc
2019
-
LA CALONICA
Vino Nobile di Montepulciano Riserva
2015
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
5 bis 10 Jahre
-
Rebsorten
canaiolo, sangiovese
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Gehaltvoll und rund
- Blumig
- Schwarze Beeren
- Rote Beeren
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Vegetarische Gerichte
- Käse
- Rotes Fleisch
-
BERNARD-MASSARD
Cuvée Organic Brut
-
SIMON HACKETT
Chardonnay „Brightview“
2018
-
Art
Stillwein
-
Lagerung
1 bis 2 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Zitrusfrüchte
- Tropische Früchte
- Vanille
-
Passend zu
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Krustentiere
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
DOMAINE MICHEL GROS
Hautes Côtes de Nuit Fontaine Saint Martin
2015
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
5 bis 10 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Im Holz gereift
- Blumig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
- Käse
-
-
Art
Gin
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
-
Passend zu
-
BERNARD-MASSARD
Raisinor Blanc BIO
-
Art
Traubensaft
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
-
Passend zu
-
Anbau
bio
-
BERNARD-MASSARD
Raisinor Rouge BIO
-
Art
Traubensaft
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
-
Passend zu
-
Anbau
bio
-
MICLO
Eau-de-Vie de Mirabelle „Coeur de Chauffe“ Etui
-
Art
Lebenswasser
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Kräftig
- Fruchtig trocken/nussig
-
Passend zu
-
MAISON BROTTE
La Fiole du Pape – Châteauneuf-du-Pape „Père Anselme“
-
CAVE LANGUEDOC-ROUSSILLON
Réserve Les Moulies
2015