Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
-
FRANZ KELLER
Steinriese Spätburgunder
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Elegant
- Schwarze Beeren
- Grasig
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Schlossberg Spätburgunder
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Im Holz gereift
- Kirsche
- Blumig
- Poivre
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Eichberg Spätburgunder
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Enselberg Spätburgunder
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Im Holz gereift
- Kirsche
- Waldfrüchte
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Oberbergener Bassgeige Spätburgunder
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Im Holz gereift
- Kirsche
- Schwarze Beeren
- Groseilles
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Steinriese Spätburgunder
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Elegant
- Schwarze Beeren
- Grasig
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Schlossberg Spätburgunder
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Säuerlich
- Im Holz gereift
- Kirsche
- Blumig
- Poivre
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Kirchberg Spätburgunder
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Eichberg Spätburgunder
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Enselberg Spätburgunder
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Im Holz gereift
- Kirsche
- Waldfrüchte
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Kirchberg Chardonnay
-
Art
Stillwein
-
Lagerung
10 Jahre
-
Rebsorten
chardonnay
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Zitrusfrüchte
- Fruits à noyau
-
Passend zu
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Krustentiere
- Geflügel
-
FRANZ KELLER
Oberbergener Bassgeige Spätburgunder
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
15 bis 18 °C
-
Charakter
- Im Holz gereift
- Kirsche
- Schwarze Beeren
- Groseilles
-
Passend zu
- Gibiers
- Rotes Fleisch
- Geflügel