Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre blanc
2023
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
sauvignon blanc
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Schalentiere
-
PASCAL JOLIVET
Pouilly Fumé
2023
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
sauvignon blanc
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre rouge
2023
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Blumig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Vegetarische Gerichte
- Weißes Fleisch
- Käse
- Rotes Fleisch
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre rosé
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Rote Beeren
- Grasig
-
Passend zu
- Aperitif
- BBQ
- Tex mex
- Pâtes
- Pizza
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre rouge
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Blumig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Vegetarische Gerichte
- Weißes Fleisch
- Käse
- Rotes Fleisch
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre blanc
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
sauvignon blanc
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Fisch und Schalentiere
-
PASCAL JOLIVET
Pouilly Fumé
2022
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
sauvignon blanc
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre rouge
2014
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 bis 5 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
12 bis 15 °C
-
Charakter
- Fruchtig und leicht
- Blumig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Vegetarische Gerichte
- Weißes Fleisch
- Käse
- Rotes Fleisch
-
PASCAL JOLIVET
Sancerre rosé
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
pinot noir
-
Temperatur
8 bis 12 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Rote Beeren
- Grasig
-
Passend zu
- Aperitif
- BBQ
- Tex mex
- Pâtes
- Pizza
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere
- Weißes Fleisch
-
PASCAL JOLIVET
Pouilly Fumé
2021
-
Art
Stillwein
trocken
-
Lagerung
3 Jahre
-
Rebsorten
sauvignon blanc
-
Temperatur
4 bis 8 °C
-
Charakter
- Fruchtig und mineralisch gut strukturiert
- Säuerlich und lebhaft
- Zitrusfrüchte
- Blumig
- Grasig
- Mineralisch und salzig
-
Passend zu
- Aperitif
- Vegetarische Gerichte
- Fisch und Schalentiere